Restaurante chinês usa ópio em prato para fidelizar clientes
Caso foi descoberto depois
que um consumidor recebeu resultado positivo para entorpecentes em um exame de
urina, sem nunca ter usado drogas. Informação é da BBC

Macarrão: na China, dono de restaurante usava sementes de papoula trituradas como ingrediente
São Paulo - Na China, o dono
de um restaurante especializado em macarrão admitiu ter usado
sementes de papoula (usadas para fazer ópio) em suas receitas para conseguir
"fidelizar a clientela". A informação é do site da BBC.
De acordo com o veículo, o caso teria sido descoberto depois que
um cliente do estabelecimento recebeu resultado positivo para entorpecentes em
um exame de urina. O homem teria dito ao jornal chinês Xi'an Evening News que
ficou desconfiado porque nunca havia usado drogas.
Ele teria pedido a familiares para comerem no mesmo lugar e, em
seguida, fazerem exames, que também teriam dado positivo.
Segundo o jornal Hua Shang Bao Daily, o dono do restaurante teria
triturado as sementes até formar um pó, que seria adicionado ao macarrão. As
sementes de papoula eram um ingrediente muito usado em molhos na China até
serem proibidas, de acordo com o jornal South China Morning Post
Fonte: Exame
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